三星冰箱有气流声和流水声怎么办?

全部回答

  这是三星冰箱运行过程中常听到的声音,也是比较柔和的正常噪声。因为三星冰箱的制冷剂要在管路中流动,箱内温度才能迅速降低。而制冷剂又分为气态和液态两种,在流动的过程中可能会发出轻微的声响,实属正常。
     此外,三星冰箱风扇在制冷过程中迅速为箱内降温,使得箱体内各处温度均匀,其在运行过程中也会产生一定的噪音。环境温度的高低决定三星冰箱的热负荷的高低,为了实现智能化的匹配,风扇的转速随环境温度增高而相应增加,这时,风扇的噪音相应也会大一些。