西安二手房房贷款的条件是什么?

全部回答

   1 。工作借款人有稳定的事业和收入,良好的信用,以及偿还贷款本金和利息的能力; 2。房屋位于城镇(包括城市、县、镇),原则上是借款人的居住地、工作和商业场所; 3。与开发商签订商品房买卖合同,最低限额为30%以上;这是最好的! 4。
  贷款金额由借款人的信用状况、职业、教育程度、还款能力、房屋清算能力等决定。 5、同意前商品房抵押登记,并承诺在购买住房和房地产权证后,重新购买住房抵押贷款和抵押登记手续;。