车辆事故记录如何查询?

全部回答

    其实查询的方式有多种,你可以带上本人身份证或本人驾驶证到本地交通支大队的办公大厅通过触摸查询终端查询,另外一种就是网上查询。如果是要查询自己车子的违章事故去当地的车管所还是在网上查询都随便你自己的。
   网上查询的步骤: 1、就是打开你所在地方的公安厅交通警察总队网站,在网站上找到网上车管所或者是网上办事指; 2、查看扣分情况就选择个人驾驶证信息查询这一项,点击进入,输入驾驶证号、姓名和档案编号,点击查询显示自己的驾驶证信息; 3、查询驾驶证的违法信息,选择驾驶证违法信息查询这一项,同样是输入驾驶证号、姓名和档案编号进行查询。
     按照规定在交通事故没有结案之前其实也是可以拿回驾照的,而实际可以拿回驾照的时间为鉴定结论确定之日起五日内。一般在处理交通事故的时候可能会因为赔偿问题产生纠纷,而要是这种情况下当事人不清楚该如何处理的话。