排毒减肥的步骤有哪些呢?

全部回答

      托天三焦——强化淋巴系统改善肩肌僵硬。“三焦”是 中医的专有名称,上焦为心,肺,中焦为脾,胃,肝胆,下焦则是肾,膀胱及大小肠。由于三焦是血气运行至五脏六腑的途径,若不通畅会使血气循环失调,导致相关脏腑的病变。
     第1步预备动作双脚并拢站立,双手往左右两方打开。    然后弯腰呈90度,并且让双手自然下垂,双手的掌心背向地面在脚背处交叉,持续约10秒。   第2步将手指交叉慢慢起身,起身时,将双手掌心翻向外,再慢慢将掌心往上伸展。
  双手向上伸展时,要尽量拉开,才能 运动到淋巴腺。   第3步然后双手维持交叉,手掌放回头顶处。重复第2,第3步骤两次。