农行金穗商务卡怎么样?

农行金穗商务卡怎么样,单位申请有哪些专享礼遇?

全部回答

    金穗商务卡是中国农业银行发行的,以企事业单位为服务对象,为单位的采购、差旅等商务活动提供支付结算、财务管理等服务的双币种贷记卡。   账单日:每月17日   还款日:次月11日或12日   年费主卡200元/年,不设附属卡   一、全球商旅预订   全球商旅预订出行更显便捷   提供国内外航班机票的预订服务,同时提供酒店和度假产品预订服务,让商务精英跳脱差旅繁冗环节,紧张出行之余喜获片刻悠闲。
       二、酒店优惠折扣   酒店优惠折扣尽享贵宾礼遇   提供国内外星级酒店预订服务,持卡可享受酒店优惠价格,尽享贵宾礼遇。   三、全国球场服务   全国球场服务畅享挥杆之乐   提供北京、上海、广州、深圳等遍及全国30多个城市的球场预订服务,四季畅享挥杆之乐。
       四、办公用品选择 办 公用品选择节约成本支出   替企事业单位考虑,提供各种办公服务优惠,节约商务成本支出。   五、商业服务专享   商业服务专享品味出众生活   金穗商务卡持卡人可专享各式商业服务,尽情品味精彩出众生活。
     六、汽车租赁折扣   汽车租赁折扣商务接待便利   提供汽车租赁服务,令商务接待更加便利,尽显尊贵。  。