出国留学生的学历认证该如何办理?

全部回答

    1。准备材料原件   学位证+成绩单+护照   2。翻译材料   可以自己找公司翻译成中文,亦可以到留服那边去翻译   3。准备一张2寸的蓝底照片   这个最好事前多准备几张,以备不时之需!   4。
  准备复印件   复印的内容就是学位证+成绩单的正面,护照的首尾页和有内容的每一页。  还有签证卡。   5。填写授权声明   授权声明可以在留服的网站上下载打印出来。然后用笔填写。
  下面的照片是个模板,大家可以参考。   6。登录留服官网注册   这个注册最好提前做,免得到了留服之后用他们的电脑当场注册,不仅人多,还很麻烦,提前注册可以减少不必要的麻烦。     7。
  递交材料   两个方法   (1)到各省市的材料递交点递交   (2)直接到北京教育部留服去递交   8。上网查询认证进度   递交过后,可以网上查询认证进度。