小型洗碗机厂家有哪些?

全部回答

     小型洗碗机厂家 广州优雅清洁用品有限公司 广州优雅清洁用品有限公司成立于2002年,是英国UNICES化工集团在国内首家机构公司。自UNICES化工集团组建以来,不断引进世界一流生产设备,全面运用先进生产技术,制造合符国际环保标准的化工产品,其产品在国际上已得到了广泛的认同及好评。
     佛山市南海有田商用厨房设备有限公司 佛山市南海有田商用厨房设备有限公司,座落于中国日用五金之都?丹灶金沙。有田自1993年已致力于商用洗碗碟机的设计与制造,产品功能符合国际指定洗涤标准。
  充分满足酒店、工厂、学校、大型餐具消毒中心、部队及各类餐饮服务机构需要。  并于2006年与日本新光技研株式会社进行技术合作,吸取更多国外的先进技术及理念。 广东固特超声股份有限公司 广东固特超声股份有限公司(股票代码:?832018),创建于2007年,历经跨越式发展,现已成为集超声应用技术研究、超声产品研发、生产、销售和技术服务于一体的国家高新技术企业。
      公司连续5年企业复合增长率达到55%以上。同时,公司注重科学技术创新和产品质量管理,拥有完善的ISO9001质量管理体系;被授予优秀自主品牌、广东省自主创新示范企业等荣誉证书。
  在生产管理方面,注重坚持“以人为本、过程控制、自我管理、超前防范”,使公司生产形成“要素结合紧密、部门协调有效、运转均衡安全”的良好局面。