南宁外企分支机构变更有效期限申请材料需要什么?

全部回答

     1。隶属企业法定代表人签署的《外商投资企业分支(办事)机构变更登记申请书》(原件1份);1   2。法律、行政法规及国务院决定规定需要前置审批的,提交有关部门的批准文件(原件各1份)。
  1   3。 隶属企业登记机关出具的企业名称变更证明(复印件1份,须加盖本企业印章);1   4。    经办人身份证明 (复印件1份,验原件);由企业登记代理机构代理的,同时提交企业登记代理机构营业执照(复印件1份,须加盖本企业印章,并注明“与原件一致”);1   5。
  《营业执照》正本(原件1份)和全部副本或《注册证》(原件1份); 以上是我的了解,希望对您有所帮助。