美国留学商科申请一般需要什么条件?

美国留学商科申请一般需要什么条件,可以申到什么样的学校呢?

全部回答

     一般需要托福(课程)100分以上,GMAT 700分以上,平时在校成绩85分以上,以及丰富的社会实践经历,外加优秀出众的申请短文,才可能申请到排名前30的大学。而其他学校的申请则要看是什么专业了。
  但是一般的情况下,商科申请TOEFL 90分,GMAT 650可以拿到前100大学的录取(前提:有一定的社会实践经历)。  4。美国商科申请难度那么大,如果只能申到排名100+的学校,那出去花几十万上学有意义吗?   意义肯定是有的。
  第一,美国的学校数量众多,我国教育部承认的4年制大学,有2600多所,100名的学校在美国大学的整体百分比中只占到不到5%的比例。我们可以进行一个横向对比,英国有100多个大学,前10就已经是差不多10%的学校了;第二,美国的经济是世界上最发达的国家,很多先进的商业模式,都是起源于美国,我们大部分成功的商业模式都是在抄袭美国,比如说人人网、微博、如家快捷酒店、各种金融衍生品等等。
      第三,当然,我们不可否认,在美国读一个硕士,无论是文理工商,都不可能直接给我们带来经济上的回报,比如说年薪多少多少。这个经历带给我们的是发展潜力,而怎么利用我们的潜力就完全取决于我们自己。
  这个发展潜力意味着,当我们与国内的硕士,或者其他国家的硕士在相同的情况下一起竞争的时候,突破职业发展瓶颈的速度会更快,升迁的机会会更多,薪水涨幅会更快。