家装吊顶误区有哪些?

全部回答

    家装吊顶误区: 误区一:家装一定要装吊顶 能不能加装吊顶似你家的层高决定,如果在一所相对狭小的空间内安装吊顶,容易使人产生紧张压抑的情绪。更甚会引发头晕恶心症状!在这里我们建议层高在2米6以上的层高可考虑安装吊顶。
   卧室吊顶 误区二:吊顶选择 为了使装修显得更为奢华上档次,许多业主会选用造型花案复杂的吊顶进行装修,安装初期是觉得不错,但是该吊顶容易积灰,给平时的清洁带来了困难尤其在风沙较大、灰尘较多的北方地区。
    若你家是极简装修风格,造型简单的吊顶将更复合你家的整体装修风格。 误区三:彩色灯管好吗 家装吊顶谁好看但也不要把你的家当成是歌舞厅,滥用五颜六色的灯管容易使房间显得浮躁,破坏了温馨和谐的心情。