碳纤维远红外电地暖有哪些优点?

全部回答

    碳纤维远红外电地暖有以下优点: 1。转换效率高 碳纤维远红外电采暖的热转换效率高,相对于传统采暖方式,碳纤维电地暖所采用的碳纤维长丝发热远红外电地暖供暖系统的热转换率高达99%以上,大大减少转换及传递过程中的能量损失,电能与热能转换率达98%以上。
   2。舒适健康 室内水分散失少,克服了传统散热器供暖方式造成的室内燥热、有异味、皮肤失水、口干舌燥等不适,而且对心血管疾病有抑制作用,对关节炎的病人更有防治功效。  在一定程度上可以消除人体疲劳和肌体机能恢复,增强新陈代谢,提高人体免疫功能。
   3。节能环保 高效保温蓄热层,热效率高,达到设定温度后,即使停电状态下也可维持房间舒适8-10小时,相对传统采暖方式,用碳纤维远红外电地暖取暖不产生废物,实现污染零排放。 4。节省空间 由于碳纤维远红外电地暖是安装在地板下面,是隐形式安装,不占用空间。
       5。符合人体功学设计 相对于以空调、暖气片、散热器为代表的点式供暖系统而言,以碳纤维发热电缆为代表的线式、面式供暖系统,十分契合人在活动空间足暖头凉的宜居需要,让人感觉室内温度均匀、清新、舒适静音,而且没有传统供暖因气流引起室内浮灰。
   6。使用寿命长碳纤维发热电缆采用非金属材料碳为原材料,因而可以保证发热体的寿命为一千年,其外选用多层绝缘保护层,寿命可以保证在50年以上。