多效蒸发器厂家哪家强?

全部回答

匿名用户

多效蒸发器厂家哪家强不能一概而论,要多多的参观厂家案例,看看运行效果如何才能确定到底哪家好,厂家实力很重要,厂家生产能力也很重要。

    温州泰康蒸发器有限公司 温州泰康蒸发器有限公司(原瓯海食品设备厂1983年成立)是一家专业从事各类蒸发器系列设备的研发、生产、销售为一体的民营科技企业,广范适用于化工、食品、制药、环保、生物、冶金等领域的提取、浓缩、结晶。
  为客户提供专业咨询、规划、设计、制造、安装、调试、生产技术支持、配件供应以及免费的技术培训等一套完整的服务,为用户提供蒸发器的全程指导。   多效强制循环蒸发器包括双效强制循环蒸发器、三效强制循环蒸发器、四效强制循环蒸发器。
  双效强制循环式蒸发器,适用于有结垢性、结晶性、热敏性(低温)、高浓度、高粘度并且含不溶性固形物等化工、食品、制药、环保工程、废液蒸发回收等行业的蒸发浓缩。三效强制循环式蒸发器,适用于有结垢性、结晶性、热敏性(低温)、高浓度、高粘度并且含不溶性固形物等化工、食品、制药、环保工程、废液蒸发回收等行业的蒸发浓缩。
    ?四效强制循环式蒸发器,适用于有结垢性、结晶性、热敏性(低温)、高浓度、高粘度并且含不溶性固形物等化工、食品、制药、环保工程、废液蒸发回收等行业的蒸发浓缩。 无锡海悦生化装备有限公司 无锡海悦生化装备有限公司是集生物、化工、制药等设备的研发、生产、销售、安装、调试等一条龙服务。
    无锡海悦开发的节能型空气冷却除湿设备,除湿效果好,节能效果显著,已获得广大发酵行业用户的好评,三效、四效蒸发器、刮板式旋转薄膜蒸发器、新型降膜式蒸发器、结晶罐,硫化罐等发酵、制药设备,MVR蒸发器采用低温与低压汽蒸技术和清洁能源为电能,产生蒸汽,将媒介中的水分分离出来,是制药新型高效节能蒸发设备,替代传统蒸发器的升级换代产品。
    多效蒸发器由二个或二个以上蒸发器、热泵、各效进出料泵、真空装置、检测仪表、管道及阀门组成。多效蒸发器可采用顺流连续加料法,或逆流或混流加料法。 多效蒸发器的性能特点 一组蒸发器由一个加热器和一个分离器组成。
  多效蒸发器由二个或二个以上蒸发器、热泵、各效进出料泵、真空装置、检测仪表、管道及阀门组成。  加热器主要由壳体、加热管束、布料装置及附件组成;分离器则主要由壳体、捕沫器及附件组成。
   多效蒸发器可采用顺流连续加料法,亦可采用逆流或混流加料法。 蒸汽喷射热泵借助绝热压缩作用使部分第一效二次蒸汽的饱和温度提高,并回到第一效加热器内作为加热蒸汽,从而提高了生蒸汽的经济程度。   合理有效的分配盘的使用使物料进入加料管后即均匀有效地在管内壁形成膜状流动,从而使传热系数大为提高。
  适合于热敏性、浓度较高、粘度较大、易挥发、易结垢、易结晶、浓缩比大及具有腐蚀性物料的蒸发。根据蒸发物料性质及蒸发要求不同,可以设计成双效、三效、四效及五效蒸发系统,同时工艺路线需要根据不同的要求而进行专门的设计。
     可以利用管束或盘式干燥机顶部废汽及其它低热值热源(如凝结水蒸汽)作为蒸发器热源而成为废热蒸发器,由此可以极大地减少生蒸汽用量,达到最大的节能效果。当废热蒸汽有充分供应量时,可完全不用生蒸汽,可取得显著经济效益。
  专业设计?蒸汽耗量低、蒸发温度低、浓缩比大、更合理、更节能、更高效。   以上是小兔推荐的两家多效蒸发器厂家,常用的多效蒸发有双效蒸发、三效蒸发以及四效蒸发等等,通常我们的蒸发过程是通过加热,然后使得溶液中的部分溶剂发生物理反应(气化)得以去除,可以有效的提高溶液的浓度,达到我们预想中的效果。
  当我们在蒸发的过程中一定要保证热能供给充足和能够不断的去除所产生的溶剂蒸汽,这样才能够顺利完成蒸发的操作!。  。