澳大利亚留学教育学硕士申请要求是什么?

全部回答

     澳大利亚教育学专业(TESOL国际)   出于对教学工作的热情,教育硕士毕业生(TESOL国际)来到蒙纳士,攻读英语第二语言教学硕士学位。她认为自己的学习经历非常愉悦,也很有成效,因此决定继续攻读博士学位。
     "对中国学生来说,在英语写作中表达自己的中国特质是一件很困难的事。  为此,他们经常会在英文写作中不得要领。我喜欢这个专业的学习,希望我能运用所学知识帮助中国学生更完全地表达自己,"说。
     澳大利亚留学申请教育学专业硕士:   课程信息:该课程为今后想在澳洲或在全球想成为外语老师的同学所开设的。TESOL中文翻译是“对外英语教学”,通常来说就是教授母语非英语国家的人学习英语。
    在蒙纳士大学学习该课程你将会对于教育的背景、要点和价值有更加深入的了解。语言教学和学术学习将是你增长知识的关键。   成功完成该课程后,学生可以从事语言方面的教育工作,另外还可以在政府或私人机构尝试语言教育政策和课程设计的相关工作。
     学时:2年   开学时间:3月,7月   CRICOS code: 079104F   学费:25,000澳元/年   学术要求:本科毕业获得学士学位证书并成绩优异   语言要求:雅思总分6。
    5,单科不低于6。
  0分   澳大利亚教育学专业近几年来成为一个热门专业,越来越多的同学赴澳大利亚留学申请教育学硕士专业,以上就是对于澳大利亚留学申请教育学硕士专业的要求,想要了解有关内容的同学,可以来了解一下。