知山大学奖学金设置及申请条件是什么?

全部回答

    知山大学(Edge Hill university)主校园风景如画,传统与现代建筑交相辉映,颇具有历史与文化信息。近十年来,学校投资过亿英镑建设校园及基础设施,为学生提供了一个优美宁静安全而又舒适便利的学习和生活环境。
   知山大学(Edge Hill university)校园内设施先进,包括:全现代化演讲厅、多媒体教室及二十四小时开放多媒体学习中心、电影院、及多次获奖的餐饮娱乐场所。  被SUNDAY TIMES UNIVERSIT GUIDE誉为英国高校学生满意度最高的大学之一。
   奖学金设置 申请人在确定接受大学录取后,才可以开始申请大学提供的奖学金。详细的奖学金信息可在拿到录取通知书后与相关院系进行联系及申请。一般要在入学之前申请。 申请条件 大学开设大约有9种奖学金可以申请,包括商务,生物科技,戏剧表演,机械,英语学等。
    在通常情况下,坐着去留学建议国内的学生,平均成绩在85分以上,单科成绩在85分以上,英国本科毕业的学生平均成绩在68分以上,在该大学或专业设有奖学金的情况下进行申请。 在多数情况下,如果学生的条件符合申请的条件,大学会在发放无条件录取通知书的同时附寄相关的奖学金的申请表。