员工入职要体检什么项目呢?

全部回答

    实验室检查 1。抽血化验(均使用一次性真空负压采血管) 2。血常规18项:检查有无贫血、炎症、血液病等。红细胞数目、白细胞数目、血小板数目、血红蛋白、中间细胞数目、淋巴细胞数目、粒细胞数目、平均红细胞体积、平均红细胞血红蛋白、平均红细胞血红蛋白浓度、平均血小板体积、红细胞分布宽度、红细胞压积、血小板分布宽度、血小板压积、淋巴细胞百分比、粒细胞百分比、中间细胞百分比共18项检查结果。
    可以发现贫血、炎症、止血异常、血液病和肝、脾的病变及临时性感染。 3。肝功能:谷丙转氨酶、谷草转氨酶检查肝功能最直接的指标。 科室项目 1。心电图:检查心脏最常用的方式。
  心电反应性疾病检查尤其对心律失常是最准确的诊断方法,对心肌缺血和其他非循环系统疾病,如低血钾和甲亢也有一定的诊断意义。   2。胸透:心、肺、膈疾病检查。 3。外科:检查皮肤、浅表淋巴结、甲状腺、脊柱、四肢关节、肛门、直肠、前列腺、外生殖器等有无异常。
   4。内科:心、肺、肝、脾、胆囊、神经系统检查等。 5。眼科:视力、眼睑、结膜、眼球、色觉、眼底、裂隙灯检查等。其中通过裂隙灯检查可以发现全身其他部位病变所引起的眼底变化。  如:糖尿病、高血压等。
   体检前一天不要饮酒,晚八点后不要进食,保持心情舒畅,不要紧张。体检当天早上空腹,体检前一小时避免剧烈运动。 。