如何找到一名建筑师男友?

全部回答

  我男朋友就是学建筑的呀。不过刚出来工作,在北京。我觉得建筑师的女朋友也没啥呀。。不过很崇拜的就是每次出去旅游啥的,看到一些建筑都能说上几句,而我一脸蒙逼。。哈哈哈我就是男票的小迷妹*^O^*嗯我觉得你要想找建筑师的男友,你可以多接触这个圈子的人。
  然后感觉他们的眼光都挺好的,需要新鲜感。不过你也别把他们想的太美好。。像我男票,每天八点半上班到中午十二点,下午两点到六点,晚上八点到十点。挺累的。不过周末休息。