产前忧郁症会有哪些表现?

全部回答

1.不爱活动:产前产前抑郁症的准妈妈们,也会有平时的活动中表现出来,变得不爱活动,走路很慢,给人一各懒洋洋,无精打采的感觉,症状严重的,甚至不吃不动,生活不能自理。  2睡眠不良:患有产前抑郁症的的孕妈妈,可以出现入睡困难,浅眠易醒等失眠现象,有些则可表现睡不醒,睡眠过多;  3.自杀念头:出现自杀念头或是行为,是患有产前抑郁症最危险的表现,家人必须的提高警惕,多给予关心。

    1。情绪反常:孕妈妈会有情绪低落,总是感到忧伤,高兴不起来,十分悲观,甚至是绝望等等不良情绪出现。  2。思维迟缓:患有产前抑郁症的孕妇,会感到自己的脑子没有孕前 好使了,觉得自己变笨了,思考问题起来,有些困难,记性也没有原来好;  3。

  兴趣淡了:自己的兴趣爱好突然发生改变,明明有孕前还觉得十分感兴趣的物与事,怀孕后,对任何事都觉得很厌烦;  4。  变得自闭:除了一些必要的话语外,患有产前抑郁症的孕妈妈会表现得很是沉默,而且这种不语的状态可以维持好几天,有些时候,会整天待不开灯的房间里;  。