长时间服用晕车药存在那些副作用?

全部回答

  吃晕车药是能预防晕车了,但是有很多的副作用,上车后沉沉的睡一道,而且到了目的地头脑还不清楚。我感觉晕车药都快成安眠药了,让你通过药物的刺激下晕睡而不晕车。万一随身带的钱财或者物品被偷了怎么办?上车以前嘴里含一片姜可以防止晕车的。
   是药三分毒,尽量能不吃药就别吃药,如果你的身体虚弱,你再吃上晕车药容易加重病情,出门就选择宽敞的交通工具,空气得到流通就能有效的防止晕车。吃糖或者是喝点碳酸饮料都行。