网教的大专学历单位认可吗?

全部回答

    网教的学历是属于成人继续教育的一种,是国家成人学信网可查的正规学历。如果你单纯的只是靠这个网教大专学历去找工作,碰上的都是统招的大学生,那么你自然不占优势。但是如果一份工作面试要求就是大专及以上学历,你获得了面试资格,但是至于能不能进去,还是要看你个人素质和能力,所以,有学历当然是比没有的好。
    另外,现在提升学历不仅仅是用来找工作,如果你平常有关注到,那么你会看到很多城市已经开始实行积分落户、大学生直接落户政策,学历的社会影响还是很大的,如果你的学历偏低,还是建议你尽快去提升学历,往后肯定是越来越难的。