科勒和toto面盆哪个好?

全部回答

    1、科勒面盆有着非常独特的设计,其中的奥妙主人迷惑,用它独特的艺术吸引力,赋予台盆独特的心灵感触,经历一个世纪成长,为现代家庭奉上很具优雅魅力的科勒产品,将独特艺术吸引力,赋予台盆独特的心灵感触,经历一个世纪成长,将独特艺术带入现代人的生活中。
   2、科勒台盆价格:科勒卡丽阿波罗修边式面盆,参考价:370;科勒卡丽JADE洁德修边式台上面盆脸盆,参考价:350元;科勒台盆卡丽台上盆,参考价:500元,科勒卡丽IVY爱维修边式台上面盆,参考价:720元;科勒台盆卡丽RUBY露比修边式台上面盆,参考价:350元;科勒台盆卡丽维格修边式台上面盆,参考价:380元。
     3、toto面盆是一个颇具个性和经典的品牌,拥有深挚的文化底蕴,其品位高雅,独特,结合时代特征与传统文化,创作出浓厚文化色彩的产品,生产的陶瓷面盆规格形式多样,产品系列齐全,精致精美,美观大方,自然简约,适合各种卫浴风格装饰。
     4、TOTO台盆价格:TOTO台下式陶瓷洗面盆,参考价格750元;TOTO立柱:陶瓷洗面盆,参考价格1040元;TOTO LW251CB陶瓷洗面盆,参考价格690元;TOTO-盆LW310B面盆,参考价格4020元;TOTO台上式洗面盆,参考价格567元;TOTO半埋入挂墙式陶瓷洗面盆,参考价格750元;TOTO挂柱式陶瓷洗面盆,参考价格1660元。