资产管理合同应当包括哪些基本事项?

全部回答

    应当包括下列基本事项:    (1)客户资产的种类和数额。    (2)投资范围、投资限制和投资比例。    (3)投资目标和管理期限。    (4)客户资产的管理方式和管理权限。
      (5)各类风险揭示。    (6)客户资产管理信息的提供及查询方式。    (7)当事人的权利与义务。      (8)管理报酬的计算方法和支付方式。    (9)与客户资产管理有关的其他费用的提取、支付方式。
      (10)合同解除、终止的条件、程序及客户资产的清算返还事宜。    (11)违约责任和纠纷的解决方式。    (12)中国证监会规定的其他事项。