偶尔头疼可能是什么原因?

全部回答

当一个人睡眠不足,熬夜了,或者是睡得晚又起得早,精神差的时候,也会比较容易出现头痛。这种情况的头痛就更容易解决了,只要你注意休息,保持良好的生活作息习惯,自然而然地,头痛就会远离你。

特定地发生在女性的身上,那就是女子的月经期出现的头痛。在女子的生理期,她们的抵抗力往往会较平时弱一些,也就比较容易出现保暖不够感染风寒等情况,引发头痛。 我们的身体是有抵抗力强弱之分的,抵抗力强的时候,身体沾染的疾病就少,抵抗力差的时候,容易百病丛生。所以,请注意积极锻炼身体。

这里红红头痛的原因,就是由于感冒引起的。感冒除了会出现打喷嚏、鼻塞、咳嗽等情况,还有可能会引起发烧,或者头痛。这种头痛最容易恢复,就是积极地多喝水,按时吃感冒药,把感冒治愈了就可以了。