玻璃钢雕塑厂家有哪些?

全部回答

匿名用户

我上次去佛山岭南天地那里玩耍,发现那个景区里的卡通雕塑蛮好看的,一问才知道是穗芳工艺雕塑公司做的,是玻璃钢雕塑。推荐给你

    方圳玻璃钢 公司遵循“质量立企、诚信为本、信誉至上”的经营理念,以“企业发展、员工成长”为企业文化,以“以人为本、安全高效、专业创新、客户满意”为质量方针,发扬“敬业、创新、沟通、拼搏”的企业精神,持续进行技术创新和管理创新,积极参与国际竞争与合作,力争长期保持行业之魁! 广州市番禺区尚扬雕塑工艺厂 广州市番禺区尚扬雕塑工艺厂是一家专业人物卡通雕塑制作、专业商业美陈雕塑制作,专业环境艺术雕塑制作,专业品牌形象雕塑制作,专业主题展示雕塑制作是集生产,经营,服务一体的专业玻璃钢雕塑工艺生产厂家,始建于2006年,前身是深圳宝安区石岩尚飞扬雕塑工艺品厂,2011年公司起草新的规划蓝图,公司正式改名为《广州市番禺区尚扬雕塑工艺品厂》工厂总占地面积约为6000平方米,分别设有雕塑车间、制模车间、制作车间、精打磨车间、专业喷漆房及包装车间、展示厅。
     屹特石雕有限公司 屹特石雕有限公司位于保定曲阳,曲阳石雕,汉族民间雕刻艺术,是汉白玉大理石雕刻的代表。其造型逼真,手法圆润细腻,纹式流畅洒脱。曲阳雕刻工艺历经千年而不中断,誉满海内外。
  随着曲阳雕刻材质从大理石、玉石到木质、象牙、青铜、不锈钢等的扩展,其雕刻技艺也发生了变化,出现了圆雕、透雕、镂雕、浮雕等造型门类,技法不一而足。  。