办公楼装修合同是怎样的?

全部回答

    办公楼装修合同   一、装修管理。   _________大厦的物业管理包括装修管理,由_________物业管理公司承担。   二、装修申请。   业主用户的室内装修,须于装修入场前15天向大厦物业管理公司业务部门书面申请,并提交装修方案。
  装修方案包括以下资料:   (1)装修平面图;   (2)装修用料,如天花、隔墙、地面等的用料;   (3)照明系统和电源布线图;   (4)给排水系统要求;   (5)需要新做或更改的中央设备系统;   (6)维修检查出口的位置;   (7)天花平面设计图;   (8)各立面图;   (9)橱窗及招牌的设计(包括字体、店徽的设计)。
       三、审批装修方案   物业管理公司在收到业主用户的装修方案后7天内予以答复。对不合规范或资料不全的,业主用户按要求进行修改,重新提交审批。   四、装修按金   为保证装修期间清理废物,不损坏大厦共用设备设施、不违反装修管理规定,业主用户的装修须交一定数额的按金,按金标准根据装修工程量大小而定,但每个房间(商铺)最少不低于_________元。
    装修工程完后经管理公司确认无任何扣罚之处,按金悉数退还(不生息)。如装修工程有扣罚赔偿行为,在扣除应罚应赔款后的余数退还业主用户;如果按金不足以支付所有费用,管理公司有权追收不足金额。
     五、装修监管费及水电费   业主用户进行装修工程须向管理公司支付装修监管费,用于消防安全、场地及设备的保护、电梯的使用、公共安全、场地清洁、施工监管等方面的支出。  装修监管费的标准相当于最终方案总工程价款的5%,最少不低于建筑面积10元平方米。
  装修期间所发生的水电费用由业主用户支付。   六、保险   为防止装修期间的施工可能出现的事故而招致损失,管理公司视装修工程情况可要求业主用户购买装修工程的保险,包括火险、公共责任险等。     七、防火负责人   业主用户应指定装修施工单位的负责人为防火责任人,并在防火责任书上签字。
     八、装修施工责任承诺书   业主用户在装修申请获批准之前,须在装修施工责任承诺书上签字,承诺遵守本装修指南所列的全部规定。   九、装修施工许可证   业主用户按土建规;定提交装修方案,缴交装修费用,在承诺书上签字后,管理公司向业主用户出具装修施工许可证。