加州大学洛杉矶分校怎么样?

全部回答

    加利福尼亚大学洛杉矶分校位于美国加利福尼亚州洛杉矶的 Westwood,是美国最顶尖的公立大学。UCLA 是美国商业金融、高科技产业、电影艺术等专业人才的摇篮,是全美培养尖端人才领域最广的大学。
  洛杉矶加利福尼亚大学的校园面积 1。7 平方公里,里面共有 163 个建筑。  它位于洛杉矶西部,日落大道的南部。它是加利福尼亚大学系统中的第二所大学,和加州大学伯克利分校 ( UC Berkeley ) 齐名。
   该校的戏剧,电影及电视专业有电影电视专业,而本专业下面又分别设置了几个方向,针对电影电视专业的 MA 和 MFA 几个专业。因为加州大学洛杉矶分校的电影电视专业很具有竞争力,所以每年申请者很多,但是录取的人数是极为有限的。
    需要注意的另外一点是,这些专业方向课程开设的时间长度是不同的,从 2 年到 4 年不等。所以即使确定了专业方向,也要看好学习时间。