家庭放物架的类型有哪些?

全部回答

    1、玻璃放物架:特点:一般采用钢化玻璃制造,造型时尚,易于清洁,但必须避免强烈碰撞。 2、塑料放物架:特点:具有耐施腐蚀、抗老化、无锈、无毒、无味、耐高压、重量轻、施工简易等特点。
   3、不锈钢放物架:特点:不会产生腐蚀、点蚀、锈蚀或磨损。由于不锈钢具有良好的耐腐蚀性,所以它能使结构部件永久地保持工程设计的完整性。   4、合金放物架:特点:由两种或两种以上的金属或非金属所组成的具有金属特性的物质。
   5、隔板放物架:特点:由PPR管组合的置物架,可以自由搭配组合,中间镂空,放上隔板,隔板颜色有绿、橙、蓝、黑等选择,美观时尚。