z型钢的规格有哪些?

全部回答

    冷弯薄壁型钢在我们生活中多处可以看到,而z型钢就是其中的一种。z型钢抗压强度大,广泛应用于交通运输、建筑钢结构领域。还可在大型钢结构厂房中应用。 规格一、80mm-300mm 基本参数介绍:钢板厚度:1。
  8mm-3。0mm。钢板型号;Q235。抗击性较强,用于高层建筑。   生产厂家介绍:天津市科信利达彩钢钢结构有限公司利用原材料优势,生产新型建材彩色金属隔热夹芯复合板、压型板、C型钢,它以易安装、抗震、防腐、环保无污染、可持续利用等优势,广泛应用于别墅、工业厂房、车间、仓库等的建造。
   产品价格:3-99吨,每吨2800元;100-499吨,每吨2750元;大于500吨,每吨2700元。   规格二、200-70-20-2。5,250-75-20-2。
  5,280-80-20-2。5 基本参数介绍:材质:Q235。型号为250-75-20-3。用于建筑装饰。 生产厂家介绍:泊头市毅伽金属制品有限公司专业生产C型钢、z型钢、u型钢、光伏支架型材、太阳能发电支架等。
    公司有12条冷弯设备,9台全自动数控冲孔设备,是河北省第一家专业生产冷弯型材的厂家。有良好的通用性和组合性丰富的标准组件种类,可供多种选择。 产品价格:每吨3200元,最少需购买20吨。
   规格三、100*40*20*2。5,80*35*1。5 基本参数介绍:材质:Q235B。  用途范围:压力容器,轨道交通,集装箱,电梯,建筑装饰,卫生洁具,精密电子,机械制造。
   生产厂家介绍:广州白云创裕建材五金销售中心公司多年致力于优质彩钢瓦,合成树脂瓦,环保upvc瓦,透光瓦,泡沫瓦,C型钢,角钢,槽钢,镀锌方管,圆管,矩形管等建筑材料。?16年专注于环保低碳优质钢构产品。
     产品价格:每吨产品售价2900元。 坚固耐用的z型钢目前在我国得到大力推广并应用,它属于高附加值稀缺钢材品种。 。