计划生育证明办理流程有哪些?

全部回答

    办理流程 (1) 申请人领取《**市积分制入户计划生育审核表》 (2) )申请人填写《**市积分制入户计划生育审核表》,上面要真实填写自己的资料,未婚、离婚、丧偶等情形不用填写配偶资料。
  不需要填写配偶那一栏。有配偶的话,必须要填写,且双方都要签名。 (3) 寄回去给申请人户籍所在地镇(街)人口计生部门填写,如果申请人是已婚的话,也要寄回去给申请人配偶的户籍所在地地镇(街)人口计生部门填写。
      户籍所在地镇(街)人口计生部门加具意见、签署承办人员姓名、联系电话并加盖公章; (4) 送**各区(街道)人口计生办审核,并出具证明。
  去**各区的人口计生办审核的时候,要同时带上以下资料: ①身份证原件和复印件 ②结婚证(未婚的不用)原件和复印件 ③户口簿原件和复印件 ④**省计划生育服务证(或流动人口婚育证明)的原件和复印件;。