TATA静音门产品有哪些?

全部回答

    推荐几款TATA静音门: 1、TATA室内实木复合门032-Y-J。这是一款可以进行定制的室内实木复合油漆门,颜色可以根据您自己的喜好,尺寸则根据具体测量而定。它采用的是优质复合木材保证长久使用不变形,并且将上述的静音技术完美的融入了进来。
  目前这款可定制的实木复合门售价为2299元。     2、TATA静音实木玻璃结合厨卫门033-Y-J。这是一款适合用在厨卫空间当中的木门,也有着上述的静音技术,可以将洗衣机等噪音隔绝其中。
  另外这款静音门的尺寸可以进行定制,它是白混油色,相信一定能够让你的家居空间上去典雅而又富有魅力。目前这款静音门的售价为2299元。