木浴缸的特点有哪些?

全部回答

    可以帮助中药发挥药效,大家可以到一些药浴的地方看看,都是用木桶,具有保健效果,就像熬中药一定要用瓷罐一样才能收到应有的效果。木桶没有静电。防腐,有天然香味。 木桶具有移动性:有些型号的木桶,下面有轮子,可以随时来去移动,也就是你可以在卫生间放好水,然后到阳台、或者卧室去沐浴。
    搬家后木桶也可以跟着搬,所有型号的木桶都不是固定的。安装起来非常方便。 对卫生间空间要求小:个人觉得,如果买浴缸,至少也要1。6米以上,因为浴缸矮,所以必须躺着才能全身泡,如果你1。
  70米以上,5米的浴缸洗起来是否舒服可想而知;木桶则不同,木桶高,坐着泡着,所以即使1。  2米长的木桶,也可以全身浸入,泡的会很舒服。所以可以满足那些小卫生间的要求。