韩国留学院校之弘益大学的教育目的有哪些呢?

全部回答

    弘益大学的教育目标在建构学术与工业的桥梁,造福全人类。“弘益大学”翻译成英文即是“造福人类”。大学是学生为将来事业做准备的园地。为了达到此一目标,学生首先应该学习独立思考,不受外界环境的诱惑,此为该校教育的第一个目标。
  该校教育的第二个目标是培养学生的创新精神。创新精神在人的一生中至关重要,因此弘益大学对学生创新精神的培养不遗余力。  使学生能够在多元化的社会中学习发展,汲取知识与他人经验,独立思考,本着创新精神与专业知识服务社会,共同造福人类。
  弘益大学有鉴于全球化时代的来临,于1997年设立弘益外国语教育院,支持外语学习。1998年成立的广告与公共关系学院,是韩国第一个和广告及公共关系相关的科系,我们培养了越来越多为当今社会所重视的这方面专家。
    2001年外国语教育院更名为国际语言教育院,2002年在大学路设立分校,成为年轻人经常聚会交流的学习园地。