惠州碧桂园九龙湾楼盘怎么样?

全部回答

    惠州碧桂园九龙湾楼盘在售均价6000。碧桂园九龙湾楼盘9号楼建面约180㎡四房在售,均价6000元。览山观海双园景带装修,碧桂园九龙湾楼盘在售建面约483㎡钻石别墅,均价约11000元/㎡、建面约54-177㎡商铺,均价约11000元/㎡。
    碧桂园九龙湾楼盘总占地117亩,分两期开发,总一期规划开发5栋洋房,总户数为144套。  整个社区整体规划,采用“一心、二轴、多组团”的框架,形成立体的绿化系统,保证整个景观有重点,同时照顾到景观的均好性。
    碧桂园九龙湾楼盘位于惠州市惠东县黄埠镇,东与海丰县接壤,西与铁冲镇相邻,北靠吉隆镇,南临红海湾,拥有长44。5公里的海岸线。黄埠镇水陆交通便利,陆路离广汕公路仅7公里,水路直通香港仅58海里。