1000左右液晶显示器有哪些推荐?

全部回答

    一、华硕VS229NA显示器 华硕VS229NA显示器采用了独家的SplendidPLUS技术,在增强色彩、亮度、对比度和锐利度,高保真呈现画面,减少眼睛疲劳,令用户得到更佳的视觉体验。
  华硕护眼显示器VS229NA不仅护眼功能强大,在显示器性能方面也十分出色。华硕VS229NA采用21。  5英寸MVA广视角面板,该面板具有可视角度广、色彩还原度优秀的特点,其中暗部表现尤为出色。
  市场上报价为699元左右。 二、三星S22D360H液晶显示器 三星S22D360H液晶显示器在外观方面设计十分出色。它采用了LED背光设计,并且拥有了100万:1的动态对比度数值,它具备的“灵视竞技”功能完全是以一名游戏玩家角度,对画面做出优化的技术。
    足够满足一般家庭娱乐用户日常的使用需求。市场上报价为829元左右 三、HKCT2000Pro液晶显示器 这款显示器采用了苹果的原装屏,首次将世界最豪华帆船酒店设计灵感融入到产品设计中,实现显示器与艺术品的最境界,帆式双层膜建筑结构设计,美观、轻盈、强度不可或缺,每一处细节都经过精雕细琢。
    在显示效果方面用户完全可以放心,而在外观方面,时尚的无边框加是金属质感的底座,完全是按照最新最时尚的设计理念而设计的。市场上报价为759元左右。 四、明基GW2255E液晶显示器 GW2255E响应时间6ms,采用先进的MVA技术,带给你全方位的视觉体验。
  真实8bit面板,色彩显示器权威指标!画面色彩过渡更流畅,轮廓更清晰,效果更惊艳!MVA面板保无亮点、不漏光,画面清晰无杂质,色彩显示更精准。  输出纯净黑色,颜色对比更艳丽;178°/178°广视角,使画面在各个角度都完美呈现。
  市场上报价为650元左右。