施工技术交底有哪些分类?

全部回答

   1、设计交底,即设计图纸交底。这是在建设单位主持下,由设计单位向各施工单位(土建施工单位与各专业施工单位)进行的交底,主要交待建筑物的功能与特点、设计意图与要求和建筑物在施工过程中应注意的各个事项等。
     2、施工设计交底。一般由施工单位组织,在管理单位专业工程师的指导下,主要介绍施工中遇到的问题,和经常性犯错误的部位,要使施工人员明白该怎么做,规范上是如何规定的等。   3、专项方案交底、分部分项工程交底、质量(安全)技术交底、作业等。