为什么手机连上wifi却上不了网

电脑跟路由器连接上之后,电脑可以上网,但是手机WIFI却用不了,为什么。求解

全部回答

试试关机重启吧

本身wifi不同互联网

建议重启wifi?。。把手机的那个wifi?取消保存。。。然后再重连,。基本上就OK啦。

重启不行试试其他手机是否可以,如果可以就有可能。IP地址错了,重新默认出厂,方法在路由器说明书上有

    你这个问题真的很难让人回答但试着说一下吧。
    首先你先找另外一部手机进行连接看看能不能上网(还得弱弱的问一下你手机连上WiFi了吗?路由设置密码了吗?)如果能上说明你这部手机有问题,如果还是不能联网那就说明路由器有问题,首先对路由器进行设置,如果懂设置的话那就对无线这一块就行参数设置就好了之后重启路由器,这个重启是在设置里面进行别电源重启,如果重启后连接上WiFi后还是不能上网,就进行路由器出厂设置,再从新设置宽带账号后,设置WiFi这一块(建议设置密码),再次进行连接WiFi,如果还是不行那就去找电脑店检查一下WiFi无线这一块吧。