乔安硬盘录像机有哪些特点呢?

全部回答

    该品牌产品的视频能够进行高清压缩,而压缩的效率相较于同类产品来说,节约了50%,而且在网络传输过程中,他拥有了更好的稳定性,同时采用高清输出的技术,所以我们可以通过不同的信号源来接收视频信号。
  而且这款摄像机他还有一个USB接口,所以我们也可以通过优盘来下载录像机之中的视频内容,并且它还采用云端服务,这样就能够足不出户实现远程传输,不管是任何网络都能够穿透,而且如果我们的录像机需要发送文件的话,他还能够以文字的形式发送到我们指定的邮箱,并且他的网络监控和本地录像可以分开设置。
    这款录像机它的画质十分的清晰,最高可以支持1080p高清录像,所以即使是在夜晚我们也能够清楚的看到家中的内容,保障我们的家庭安全。这款产品它的市场售价约为170元左右。