甲级乙级丙级防火门如何分辨?

全部回答

    1、防火门验收资料的分辨 不论购买的是那种材质,任何等级防火门,在产品出厂时都应提供产品的检验报告、合格证、生产许可,防火门电子身份证等消防验收资料,其上都注明了是木质或者钢质防火门,而且分别标著了防火门等级。
   2、防火门参数及铭牌 在门框上应有防火门生产厂家铭牌,注明了生产企业名称、地质、联系方式,同时也标出了门的材质及等级。   防火门参数方面,钢质甲级防火门的门框厚度一般为12cm,门扇厚度为5cm,钢质乙级防火门的门框厚度一般为11cm,门扇厚度为4。
  5cm;钢质丙级防火门的门框厚度一般为10cm,门扇厚度为4。2cm;木质甲级防火门的门框厚度一般为10cm,门扇厚度为4。5-5。  5cm;木质乙级防火门的门框厚度为10cm,门扇厚度为4-5cm;木质丙级防火门的门框厚度同样为10cm,门扇厚度为4cm。