国际课程德国留学申请条件是怎样的呢?

全部回答

    德国教育制度规定,申请攻读德国学士学位者应是通过高考进入中国普通高等院校本科读满三个学期以上或者211高校读满一个学期的在校生;申请攻读德国硕士者应有学士学位,攻读博士学位者应有硕士学位。
     英语及英德双语授课的课程要求申请者提供托福(TOEFL)80-92分以上成绩或者雅思6。    0-6。5以上的成绩;有的专业还要求有一些德语基础知识(200-400学时),除了个别文科专业以外一般无须通过DSH或TestDaF。
  德语授课的课程要求申请者通过DSH或TestDaF考试。据天道留学德国部老师介绍,学习年限因攻读的专业和学位而异,通常攻读学士学位需6-8个学期;攻读硕士学位需2-4个学期;攻读博士学位需2-5年左右的时间。