金佰利旗下品牌有哪些?

全部回答

    在讲金佰利旗下品牌之前,我们先来了解下金佰利公司吧!金佰利公司是美国企业,主要生产家庭生活用纸、个人健康护理品、医疗健康护理品、商用消费产品等,是全球健康为卫生护理的领导品牌。
  金佰利的业务在全球150多个国家和地区开展,年销售额超过190亿美元。它旗下还设立了其他很多品牌,金佰利旗下的品牌有。   1、舒洁 舒洁(Kleenex)是金佰利旗下品牌之一,是全球最知名的面巾纸品牌之一,曾多次被美国《商业周刊》评为全世界100个最有价值的品牌之一。
  多年来,Kleenex一直致力于提供最优质的产品给广大的消费者,Kleenex舒洁纸巾采用100%原生木浆,并加入特别的柔软纤维,以最柔软细致的纸巾,让心和家人一起舒适起来,始终给自己和家人温暖和关爱。
     2、好奇 好奇HUGGIES纸尿裤诞生于1978年,是有140年历史的美国金佰利旗下的纸尿裤品牌,于22个国际及地区市场领先,全球约有四分之一的宝宝在使用好奇纸尿裤。
  好奇HUGGIES努力提供最优秀表现的产品,从每一个细节为宝宝考虑,致力于为宝宝提供最舒适和贴体的纸尿裤穿着体验,让宝宝在他的世界无拘无束的自由探索、发现、快乐地成长。   3、高洁丝 Kotex高洁丝是Kimberly-Clark金佰利集团旗下的女性卫生用品品牌,产品包括迷你卫生巾、日用卫生巾、夜用卫生巾、护垫等女性卫生巾产品。
  诞生于美国的Kotex高洁丝,世界上第一个妇女卫生巾品牌,也是世界上首个对公众进行月经知识教育的卫生巾品牌。  2013年,高洁丝打破卫生护理用品领域单一选择的局面,推出全新双质感尊享系列产品,将爽吸与亲肤二合一的独特体验性产品推入市场。
   4、得伴 得伴(R)Depend(R)是全球成人失禁护理领域的领导品牌,隶属于全球最大的生活用纸生产商-美国金佰利公司(Kimberly-Clark)。  得伴于1980年在美国诞生,经过30年的发展,已经成为全球成人失禁护理领域的领导品牌,在北美、欧洲、澳大利亚、韩国等多个地区市场占有率第一。
  得伴每天为全世界数千万失禁人士带来最专业的防漏保护,帮助他们远离烦恼,自由享受美好活动。 以上四大品牌就是金佰利集团旗下的品牌。  他们的范围涉及面巾纸、成人失禁护理、宝宝纸尿裤、女性卫生巾。
  这四大品牌当中,我们最常见到的就是好奇的纸尿裤和舒洁的面巾纸。