不锈钢防盗螺栓报价及参数是多少?

不锈钢防盗栓报价及参数是多少?

全部回答

    品牌:博览 型号:螺栓 类别:防盗螺栓 头型:异型 螺纹规格:16 总长度:25(mm) 螺纹公差:4h 材料:不锈钢 表面处理:不经处理 材料等级:不锈钢?A1-50 产品等级:B级 标准类型:国标 标准编号:GB5783-86 接触件材质:不锈钢 工作频率:高频 加工定制:是 应用范围:电力 厂家直销?304不锈钢防盗螺栓、防盗螺丝?法兰螺栓?优质供应?价格:??2。
    20 品牌:勤川 型号:M16 类别:法兰面螺栓 头型:外六角 螺纹规格:M16 头部对边长度:32(mm) 头部厚度:24(mm) 总长度:50(mm) 螺纹公差:4h 材料:不锈钢 表面处理:抛丸 材料等级:不锈钢?A2-70 产品等级:A级 标准类型:非标 标准编号:GB5783-86 产品规格:16*25,16*40,16*70 应用范围:铁路用紧固件 不锈钢防盗螺栓、304防盗螺栓、铁道部专用防盗螺栓、M16*25?价格:??2。
    50 品牌:康润 型号:防盗螺丝 类别:轨道螺栓 头型:圆形 螺纹规格:M16 性能等级:3。6 总长度:10-100(mm) 螺纹公差:4h 材料:不锈钢 表面处理:不经处理 材料等级:不锈钢?A2-70 产品等级:A级 标准类型:国标 标准编号:国标 应用范围:铁路用紧固件 定制防盗螺栓,不锈钢防盗螺丝,非标防盗螺丝,304防盗螺钉?价格:??300。
    00/50千件 品牌:日一 型号:m8x20 类别:防盗螺栓 头型:圆形 螺纹规格:m8x20 总长度:25(mm) 螺纹公差:6g 材料:304 表面处理:不经处理 材料等级:不锈钢?A2-70 产品等级:A级 标准类型:非标 标准编号:非标防盗螺丝 产品规格:m8x20 应用范围:机械工业用紧固件。