天之中什么时间适合跑步训练?

—天之中什么时间适合跑步训练?

全部回答

    在马拉松的训练周期中,针对不同的训练目的只有选择合 适的时机才能更好地发挥身体机能,达到理想的训练效果。进行长距离训练时尽可能安排在上午十点以前。一方面在 10小时未进食之后,跑前只吃少量食物就开始训练能够更有效 的燃烧脂肪,提高有氧能力。
  同时早上是一天中体内和体表温 度最低的时候,此时跑身体不会过热。    同时大部分比赛都是早 上起跑,上午进行的长距离也是对比赛最好的模拟。强度训练尽可能安排在傍晚。

  下午的后半段和傍晚时分是 身体全天的高潮期。很多实验表明此时能够获得最佳运动表现。 此时的肌肉力量、耐力、有氧能力都达到巅峰状态;体温较高, 肌肉更为松她,可以避免运动损伤;全天的食物对碳水的储备 充足,适合进行节奏跑等耗能较髙的训练项目。

匿名用户

    在马拉松的训练周期中,针对不同的训练目的只有选择合 适的时机才能更好地发挥身体机能,达到理想的训练效果。进行长距离训练时尽可能安排在上午十点以前。一方面在 10小时未进食之后,跑前只吃少量食物就开始训练能够更有效 的燃烧脂肪,提高有氧能力。
  同时早上是一天中体内和体表温 度最低的时候,此时跑身体不会过热。  同时大部分比赛都是早 上起跑,上午进行的长距离也是对比赛最好的模拟。强度训练尽可能安排在傍晚。下午的后半段和傍晚时分是 身体全天的高潮期。
  很多实验表明此时能够获得最佳运动表现。 此时的肌肉力量、耐力、有氧能力都达到巅峰状态;体温较高, 肌肉更为松她,可以避免运动损伤;全天的食物对碳水的储备 充足,适合进行节奏跑等耗能较髙的训练项目。