考研英语复习的小技巧是什么?

全部回答

    考研英语复习的小技巧是: 在最后的考研时间内,在保持熟悉单词的基础上多做习题。11月,要把近几年的英语真题在练习一遍。真题是最好模拟材料。其中阅读要重点复习,把握语感。
  做阅读时要做到,看题干,抓中心,原文定位,找出答案。写作练习,多看并记住一些写作模板,并耐心的进行分析和研读,从中积累英语作文词汇和句子。  尝试着自己写一些文章,积累作文素材。

   12月,真题模拟,重心放在作文上。把握考试时间,通过真题进行检验,合理安排考试时间,做到在考试时间内做完所有试题。积累大作文和小作文素材,争取在每天的一定时间里写一篇作文,做到考场写作自如。