申请法国的留学条件有什么?

申请法国的留学条件

全部回答

      年龄条件   去法国留学是有明确的年龄限制的,报考法国的大学本科必须得年满18岁才可以,如果你只是高中毕业来申请法国的本科,那么你的年龄则不能够超过22岁。研究生有的一些专业比较特殊所以年龄比较宽松基本上就是在30岁以内即可。
     文凭条件   申请人如果是高中毕业生的话则需要具备高中毕业证和大学的录取通知书。   如果是大学再读学生则需要提供大学成绩单。大学毕业生则需要提供学位证书和最后的成绩单。
     语言水平条件   去法国留学需要学习法语满500个课时,法语成绩达到TEF200分以上。   经济能力条件   去能够支付的起在法国留学期间的一切费用,需要有70000欧元以上的存款证明或者是经济担保。
       其他条件   身体健康无疾病,无犯罪记录。