加湿器使用有哪些方法?

全部回答

    1、换水时务必先关掉电源   2、为确保并延长加湿机的实用寿命,必须实用干净的冷水,切勿使用热水及冰水   3、最好能使用过滤过的软水或蒸馏水   4、当机器不使用欲收藏时,务必将水箱及主机清洗干净,并保持干燥,以备下次使用   5、换能器无论有无水垢,严禁擦刮,只需用除垢剂小心清洗后自然干燥   6、电源线破损时请专业人员用特制电源线更换   7、除除垢剂外勿用其他化学药品清洗   8、使用转向喷雾时,请避开障碍物,不能用于强制调整角度。
    调整转向角度时应提起喷嘴,重新放置   9、倒水时请注意方向以免从风道内进水烧毁主机。