克莱斯勒捷龙汽车空调压缩机的电磁离合器不工作怎么办?

全部回答

  克莱斯勒捷龙汽车空调压缩机的电磁离合器不工作(1)从低压切断开关和环境温度开关上拆下配线连接器,将跨接线接至配线连接器内端子上。打开点火开关并按下空调按键,如果压缩机电磁离合器啮合,为系统制冷剂缺少或开关有故障;如果电磁离合器未嗤合,应检査电磁离合器线圈。

  (2)如果电磁离合器线圈正常,应检査压缩机电磁离合器继电器电路。(3)压缩机电磁离合器继电器位于发动机室右后侧、冷凝器风扇继电器后,它包括一个四配线连接器,由SBEC(单极发动机控制器)控制。