在新加坡如何办理结婚手续?

全部回答

    PR要带IC,外国人要带护照,曾经离过婚的要带明。 如果任何一方是新加坡公民/PR和外国人结婚,按正常程序申请,但如若外国人是WP 持有者,则在结婚前要向人力部[MOM]获得批准。
   双方都是外国人[非公民/PR]其中一人必须在新呆超过 15天才可以申请。     年龄方面 21岁以上自己按照正常程序申请 18-21岁必须得到父母的同意,父母必须同时在场作证。

   18岁以下必须特别申请并交纳有关费用[$200-$250]。 宣誓结婚是在提出申请的21天-3个月中选一天,必须有两名成年证婚人出席,结婚地点可以是ROM或者是其他的地方{具体要自己向。