美国高中留学如何学习有效率呢?

全部回答

     美国高中留学学习方法之一把握好度   沉重的课业任务很早就压得学生喘不过气来,家庭作业有时候做到深夜十点以后,这是中国很典型的教育制度。而在美国,即是是测试,题目最多的数学也仅仅是20道题左右。
     通过对美国高中学习方法三大原则的阐述,相信很多去美国读高中的学生对美国的教育可能是充满的向往,但是在留学路上也同时充满了很多的坎坷,希望学生和家长能够根据自身的情况,综合考虑。     美国高中留学学习方法之二兴趣原则   “兴趣是最好的老师”,学习首先要有兴趣并努力发展这一兴趣。
  如果你对选择的科目没有兴趣,那就不会有持续的干劲和动力。而选课制在美国高中学校就开始实行,学生根据自己的兴趣和需要来选择自己的课程,这些都是充分尊重学生兴趣的很典型的例子。  相信学生在这样的环境下,自己的才华和兴趣才能够更加充分的挖掘和发展。
     美国高中留学学习方法之三循序渐进原则   循序渐进是最好的学习方法,任何事情都不是一蹴而就就能够实现的,有时候过于急功近利反而会影响事情的结果。