新加坡留学之不同阶段学生申请情况是什么样的?

全部回答

     去新加坡留学的申请学生人数越来越多,除了新加坡出国留学本科,近些年来小学中学留学的人数也有所增加。下面就是对不同阶段学生的申请方案解读:   新加坡留学申请指南高中以下学历(包括小学和初中)   先读3-6个月的语言学校,然后通过插班考试进入新加坡的政府中学,和新加坡的学生一样升学,新加坡的政府中学收费很低,但是需要交纳1000-2000不等的赞助费,如果学生的年龄在16岁以下的话,母亲还可以申请陪读。
       高中学历以及专科学历   去新加坡留学,如果你的高考成绩已经超过当地本科录取线的20分以上,托福成绩550分以上,或者参加新加坡-剑桥教育考试(GCE)达到A级水平,可以直接申请国立新加坡大学或者南洋理工大学本科攻读,在大学的学生基本每个人都有奖学金,如果英语不是太好,可以先读几个月的语言强化课程。
       如果你的新加坡出国留学条件不足,可以先读语言学校,然后报考当地理工学院,参加新加坡-剑桥教育考试(GCE)达到O级水平,选择读理工学院(http://www。studysg。
  com),同时,可以申请新加坡留学学费减免计划,也就是说,你的每年学费只有20%是你自己负担,其余的全部由政府为你负担,条件就是毕业后必须为新加坡政府工作三年,当然,这是有薪水报酬的,并且政府为你负担的学费并不用你偿还,参加工作两年左右,然后申请大学本科攻读。
       你还可以选择ACCA课程,毕业后能使你成为一位受人尊敬的注册会计师。。。   如果你希望在财务会计,管理,税务等方面有所作为的话,建议你读ACCA课程。   英国特许公认会计师公TheAssociationofChareredCertifiedAccountants)简称ACCA,是当今世界最富盛名的国际性会计师组织之一,ACCA课程毕业后你将成为受人尊敬的专业注册会计师,这在国内乃至世界都是非常奇缺的人才,世界的经济日趋走向国际化,对这方面的人才需求也会越来越大,毫无疑问,ACCA会员的就业前景是非常不错的。
       如果有对艺术比较爱好的还可以申请读新加坡的南洋艺术学院或者拉萨尔-新航艺术学院等艺术类的学校,入学要求是GCE-O水准,另外还需要有相关作品,可以先到新加坡读语言学校,然后考GCE-O就可以了。
     本科学历   请直接申请国立大学或者南洋理工大学,但最低要求是正规大学本科毕业,获得国家正式认可学士学位,而且托福成绩在580分以上,无GRE成绩也可以申请,英语水平不够者可以先读新加坡语言学校的英语强化课程。
       有关新加坡留学不同阶段学生的留学方案申请天道小编就说道这里。希望能够为大家带来前所未有的帮助,最后预祝去新加坡留学的新加坡出国留学生一切顺利!。