遵义住房公积金转出办理材料有哪些呢?

全部回答

     1、单位职工有两个或两个以上住房公积金帐户的办理合户手续时,须提供单位出具的需要合户转移的证明和身份证复印件(一份)。   2、职工因工作单位发生变动需办理公积金转移的,须提供职工的工作调动函复印件、身份证复印件(各一份)、代办人的身份证及复印件(二份)。
  代为办理手续的人员应提供委托职工的授权委托书(二份)和代办人的身份证及复印件(二份)。     3、单位帐户合并的,需提供单位合并的批准文件或单位申请合并帐户的申请证明以及单位委托办理并户手续的经办人员本人的身份证原件及复印件(二份)。
     4、提供转入单位的受托银行和住房公积金账号。