澳大利亚卧龙岗大学院系是如何设立的呢?

全部回答

     文学院包含四个系:   1、英语文学与哲学系   2、语言中心   3、历史与政治系   4、社会科学,媒体和交流系   商学院包含三个系:   1、会计与金融系   2、经济系   3、营销与管理系   创意艺术学院包含三个系:   1、新闻与创意写作系   2、音乐与戏剧系   3、艺术与设计系   教育学院   工学院包含三个系:   1、土木,采矿与环境工程系   2、工程物理系   3、机械,材料与机电工程系   健康与行为科学学院包含三个系:   1、健康科学系   2、护理,生育与居民健康系   3、心里学系   药学院   1、药学研究生院   信息学院包括四个系:   1、电子,计算机与通信工程系 (SECTE)   2、计算机科学与软件工程系 (SCSSE)   3、信息系统和技术系 (SISAT)   4、数学与应用统计学系 (SMAS)   法学院   理学院包含三个系:   1、生物科学系   2、化学系   3、地球与环境科学系   入学要求须知:   A:学士学位----雅思6分以上;已在中国重点大学就读一年,或高中毕业但需上一年大学预科;   B:授课式硕士----雅思6。
    5以上,也可以先期在大学或其他语言机构进行语言培训;已获学士学位或荣誉学士学位或有丰富工作经验;   C:研究式硕士及博士----雅思6。5,也可以先期在大学或其他语言机构培训;一般要求已获授课式硕士学位。